Altera

ID автосалона:# 20
Новый, не проверенный автосалон
Автосалон, розничная торговля легковыми автомобилями и легкими автотранспортными средствами в специализированных магазинах.
  • Адрес автосалона : Московская область, Ленинский район, деревня Ближние Прудищи, вл1с1
  • Режим работы : с 8 до 21
  •  
  • Телефоны автосалона : +7 (495) 151-81-51
  • Электронный адрес автосалона : nds2605@yandex.ru
  • Сайт : http://altera-auto.ru


Книга жалоб и предложений (2)

tankist08@yandex.ru

13.12.2019

Здравствуйте, заходил я в этот салон, т.к. подобные организации не посещал был удивлен наличием большого количества автомобилей разных брендов, от мерседеса и бмв до китайских производителей. Ехал к ним с целью посмотреть автомобиль фав бестурн х80 рестайлинговый. По приезду пообщался с манагером(по другому не назовешь) как оказалось машины то в салоне нет, но подвезем если будете брать тут закралось первое подозрение, ну я думаю надо топить до конца, говорю ну ок, давай обговорим скидки предложения и прочее, сходили оценить мою машину, предложили за мой авто 850 тр, ну думаю давай дальше посмотрим, сели с манагером говорю давай предварительно кредит посчитаем, все такое, на что получил отказ, манагер сказал мол давай сразу заявку оформим, предложение то стоящее и все такое, и самое интересное в процессе дальнейшего разговора, манагер обронил фразу о том что моя машина оценена ими уже в 750 тр. По итогу, желаемого авто в салоне не оказалось, тест-драйва не предоставили так как такой машины у них не было, предварительный расчет производить отказались, и после всего этого сказав манагеру не нужна мне такая машина, спокойно встал и ушел. И стоило только мне выйти из этой шарашкиной канторы как мой телефон просто порвался от звонков и смс из различных салонов, одни даже представились официальным представительством фав в России. Самое страшное то, что адрес этого салона я взял на официальном сайте фав в России.

15.12.2018

Автосалон предлагает авто по подозрительно низким ценам. Скидки примерно 30%. Предлагают оплату билета до Москвы. КИА у них по цене Весты, Веста по цене Гранты. Назойливые менеджеры

Добавить комментарий

Добавить комментарий