Новости

Цена позора мерседеса - 48 тысяч рублей (Часть вторая)
19 Октября 2018

Брянский дилер по адресу г. Брянск, Московский проспект, 2Г. Телефон: +7 ( 4832) 55-55-50. Mercedes-Benz не смог определить причину неисправности. Сервис настолько отсталый, что не в состоянии прописать запчасть и настроить ее. Итак по порядку:

Клиент обратился к дилеру по гарантии, с проблемой. Мерседес не едет, двигатель уходит в аварийный режим. Шаманили специалисты дилера, шаманили и не смогли найти причину.

Тогда клиент подсказал им, что проблема в бензонасосе, на что дилер радостно заявил не разбираясь, что тогда сам клиент виноват, это плохой бензин. Но когда разобрали, сетка была чистая, бензин кристальный, заправлялся только на ВИНКовских заправках, которые следят за качеством своего топлива. Экспертизу топлива делать отказали. Поменял клиент за свой счет бензонасос у дилера. И не едет. Это как едет, только наоборот у Мерседеса.

А причина была банальная. Бензонасос надо было прописать и он бы заработал, что и сделал сам клиент. А сервис дилерский лопухи конченные, шаражкина контора с красивым брендом и тупицами не смогли найти и устранить причину.

Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! С брянским дилером Mercedes-Benz вам или сломают машину или она сама сломается.

Делая вывод, понимаем, что Mercedes-Benz не создан для движения, он создан стоять, как памятник. Как памятник мертвому автопрому с плохим качеством обслуживания машин премиум класса.


Видео с канала


Возврат к списку